電競盤口

   中國政府網   吉林省人民政府網   四平市人民政府網
關閉

省直

區、縣

雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府

首頁>>政務公開>>工作動態

電競盤口   2019-09-28 09:05:00   來源: 電競盤口
電競盤口組織召開“不忘初心 牢記使命”主題教育工作會議

  9月16日,為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,落實中央和省委、市委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,動員市直司法行政係統幹警統一思想認識,切實提高政治站位,主動扛起政治責任,確保主題教育活動取得實實在在的成效,電競盤口組織召開“不忘初心 牢記使命”主題教育工作會議。市委主題教育第三指導組組長、市關工委常務主任、市人大常委會原副主任、市總工會原黨組書記、主席宣曉春,副組長、市直機關紀檢監察工委書記韓冬柏出席會議。市司法局黨組書記、局長孟智群作了動員講話。

 

  會議指出,市直司法行政係統要深入學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,全麵落實中央和省委、市委部署要求,按照開展主題教育工作的任務目標,積極教育引領全體黨員幹部自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推進工作,以忠誠幹淨擔當的政治品格,加快推動四平司法行政事業改革發展。

 

  會議強調,要提高認識,強化站位,深刻理解“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義。進一步明確開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的根本目的,要在改革發展的關鍵節點上,築牢共產黨人信仰之基,補足共產黨人精神之鈣,把穩共產黨人思想之舵,為人民謀福祉,為實現中華民族偉大複興的中國夢提供強大精神動力。 

  會議強調,要準確把握“不忘初心、牢記使命”主題教育的總要求和目標任務,突出重點、抓住關鍵,以更實的舉措推進任務落地。要突出重點、把握關鍵,堅決避免“六個方麵問題”,堅持“一把尺子”和“多種形式”相統一,拿出實實在在的舉措,以“釘釘子”精神把各方麵工作做紮實,切實把初心使命變成黨員幹部銳意進取、開拓創新的精氣神,變成埋頭苦幹、真抓實幹的自覺行為。 

  會議強調,要加強領導,落實責任,改進作風,以更嚴的要求確保主題教育質量。要把開展主題教育作為重要政治任務和頭等大事,精心組織、周密安排、明責定責,不折不扣把各項工作做細做實做出成效。要強化責任擔當,保持憂患意識,增強鬥爭精神,班子成員要履行“一崗雙責”,先學一步、先改起來,學得更深、改得更實,推動形成領導帶頭上下聯動的生動局麵。 

  會議要求,要堅持主題教育與中心工作兩手抓、兩不誤、兩促進,切實把黨員幹部在主題教育中激發出來的工作熱情轉化為幹事創業的強大動力。全麵推進“一個統籌、四大職能”工作布局,深入推動司法行政改革,堅持服務發展,為民營經濟、生態環保和廣大群眾提供法律服務。要堅守安全底線,紮實做好戒毒、社區矯正、人民調解等工作,完成好掃黑除惡專項鬥爭任務,全力維護社會和諧穩定。 

  電競盤口黨組班子成員、局機關全體幹部、直屬各單位負責人、主題教育聯絡員,律師行業黨委相關工作人員,共計60餘人參加了會議。 


[糾錯]


貓先生mrcat-S9全場預測|電競外圍盤口-S9英雄聯盟賠率|LOL下注網站-LOLS9菠菜APP|L電競平台-S9全球總決賽勝負競猜|lol投注-S9英雄聯盟冠軍預測|S9下注app-S9總決賽競猜| |