電競盤口

   中國政府網   吉林省人民政府網   四平市人民政府網
關閉

省直

區、縣

雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府

首頁>>政務公開>>工作動態

電競盤口   2019-09-28 09:36:00   來源: 司法局
電競盤口召開全市 司法鑒定行業警示教育暨黨課教育大會

 為進一步規範司法鑒定行業執業行為,按照司法部和省司法廳關於開展司法鑒定行業警示教育活動的通知要求。9月7日,電競盤口召開全市司法鑒定行業警示教育暨黨課教育大會。全市司法鑒定管理幹部、機構負責人、司法鑒定人共計60餘人參加了會議。

 

會議通報了省內外司法鑒定警示教育案例,剖析了違法違規違紀行為的性質、根源及其危害,梳理歸納出司法鑒定行業執業風險,督促全市司法鑒定機構和司法鑒定人要以案為鑒、警鍾長鳴,要敬畏黨紀國法,嚴格執業操守,不觸碰高壓線。

 

會議對全市司法鑒定行業警示教育活動作出部署,明確提出警示教育活動的目標任務、步驟措施和時間安排。會議要求,要加強活動的組織領導,精心組織,周密部署,把警示教育活動做實做細做好。要加強監督檢查工作,每一階段都要組織人員深入到所轄司法鑒定機構,確保警示教育活動不走過場,不搞形式主義,不做表麵文章。對存在的違法違規行為,發現一起,查處一起,絕不姑息、絕不手軟。

 

市司法局公共法律服務處負責人還結合“不忘初心、牢記使命”主體教育給全體參會人員上了一堂黨課,要求大家深入學習習近平全麵依法治國新理念、新思想、新戰略,學習黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”。
 


[糾錯]


貓先生mrcat-S9全場預測|電競外圍盤口-S9英雄聯盟賠率|LOL下注網站-LOLS9菠菜APP|L電競平台-S9全球總決賽勝負競猜|lol投注-S9英雄聯盟冠軍預測|S9下注app-S9總決賽競猜| |