電競盤口

   中國政府網   吉林省人民政府網   四平市人民政府網
關閉

省直

區、縣

雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府

首頁>>政務公開>>工作動態

電競盤口   2019-09-28 14:40:00   來源: 電競盤口
電競盤口舉辦慶祝建國70周年 “唱國歌、憲法宣誓”活動

  為喜迎中華人民共和國成立70周年,充分展現司法行政係統在新時代新征程中的擔當、奉獻、務實、創新精神,8月16日上午,電競盤口組織市直、兩區司法行政係統工作人員在英雄廣場開展了“唱國歌、憲法宣誓”活動。

  期間,四平市司法行政係統工作人員麵向國旗、高唱國歌,表達了對祖國的崇高敬意。在市司法局黨組書記、局長孟智群同誌的帶領下,戒毒人民警察、律師、公證員、司法鑒定人、普法誌願者等各條司法行政戰線人員代表進行了向憲法宣誓,做出了莊嚴承諾。 

  參加活動的人員代表組成“70”方陣,並向祖國獻上祝福:“電競盤口祝福偉大祖國繁榮穩定、國運昌盛。新時代、新征程,同心共築中國夢!”。 

  市直司法行政係統、鐵東區、鐵西區司法局及律師、公證、司法鑒定人代表共計150餘人參加了此次活動。


[糾錯]


貓先生mrcat-S9全場預測|電競外圍盤口-S9英雄聯盟賠率|LOL下注網站-LOLS9菠菜APP|L電競平台-S9全球總決賽勝負競猜|lol投注-S9英雄聯盟冠軍預測|S9下注app-S9總決賽競猜| |