電競盤口

   中國政府網   吉林省人民政府網   四平市人民政府網
關閉

省直

區、縣

雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府

首頁>>政務公開>>工作動態

電競盤口   2019-09-28 15:38:00   來源: 電競盤口
省司法廳副廳長趙旭東到四平市調研指導行政審批工作

  7月23日,省司法廳副廳長趙旭東帶隊來到四平市,調研指導四平市司法行政係統行政審批工作。電競盤口局長孟智群、四平市政數局長張洪生陪同調研。

  趙旭東副廳長首先到市政務大廳查看了司法局政務服務事項進駐大廳的情況,市政數局局長張洪生向趙旭東副廳長介紹了四平市政務服務事項改革工作情況,並重點介紹了市司法局政務服務事項進廳工作。趙旭東副廳長觀看了政務大廳“無差別業務”受理窗口工作人員演示S9英雄聯盟預測審批事項流程,並就司法行政審批事項流程提出指導意見。趙旭東副廳長還檢查指導了法律援助、公證業務辦理窗口工作,並就法律援助、公證服務事項與工作人員親切交談,征求工作人員意見和建議。並要求司法行政係統要全力做好政務大廳的政務服務工作。 

  隨後,在市司法局會議室組織召開了“不忘初心 牢記使命”主題教育行政審批調研座談會議。司法局部分領導、行政審批辦工作人員、律師事務所代表、公證機構代表、司法鑒定機構代表、法律援助機構代表參加了座談。市司法局局長孟智群同誌向趙旭東副廳長彙報了電競盤口行政審批工作情況,重點彙報了“無證明城市”改革工作情況。在聽取彙報後,趙旭東副廳長就律師事務所(分所)設立、律師事務所設立驗資證明、律師執業申請所需的“無犯罪記錄證明”等情況進行了重點調研。 

  在聽取行政審批工作彙報和座談交流後,趙旭東副廳長指出,電競盤口的行政審批工作做的不錯,政務大廳的工作人員精神狀態飽滿,“無證明城市”改革目標明確,在調研中形成了一些好的想法,爭取論證後落實到工作中。 

  趙旭東副廳長強調,行政審批工作要加強信息化建設,通過信息化建設提升行政審批工作效能,實現讓數據多跑腿,群眾少跑路的目標。 

  趙旭東副廳長要求,行政審批工作要進一步簡政放權,優化服務,要對行政審批事項進行深入研究,簡化審批程序,讓人民群眾享受到快捷的政務服務。要強化政務服務事項的公示工作,讓百姓明明白白辦事,提升人民群眾的幸福感和獲得感。


[糾錯]


貓先生mrcat-S9全場預測|電競外圍盤口-S9英雄聯盟賠率|LOL下注網站-LOLS9菠菜APP|L電競平台-S9全球總決賽勝負競猜|lol投注-S9英雄聯盟冠軍預測|S9下注app-S9總決賽競猜| |