電競盤口

   中國政府網   吉林省人民政府網   四平市人民政府網
關閉

省直

區、縣

雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府

首頁>>法治宣傳>>法治宣傳動態

電競盤口   2019-09-29 16:26:00   來源: 電競盤口
四平市鐵西區開啟“法企麵對麵”模式 強勢推進“123”工程活動

  為深入貫徹習近平總書記在民營企業座談會上的重要講話精神,進一步優化鐵西區營商環境,為企業健康發展建言獻策,幫助企業樹立風險意識,增強抵禦風險的能力,區委、區政府決定,在全區開展“法企麵對麵”精準服務民營企業活動。

  2019年09月29日,在四平循環經濟示範區管委會會議室召開了鐵西區“法企麵對麵”啟動會。參加此次會議的有:區委常委、統戰部部長王菲,循環經濟示範區管委會、區工信局、區工商聯、區商務局等相關部門主要領導和區司法局“服務企業發展‘123’工程活動”法律服務團隊的5名律師代表及全區民營企業家代表共計80餘人。會議由區司法局局長鄭洪波主持。會上,宣讀了《關於開展“法企麵對麵”活動的實施方案》;律師代表作了表態發言;區委常委、統戰部部長王菲作了講話。王菲部長在講話中強調,“法企麵對麵”活動,是推動鐵西全麵振興、全方位振興的重要舉措,是構建“親”“清”新型政商關係的有力抓手,是運用法治思維和法治方式處理經濟社會事務的有效途徑,是全力支持民營企業轉型升級、創新發展的保障,各相關部門要把開展好這項活動當做服務民營企業發展,優化營商環境,建立親清政商關係的有力抓手,工作中要嚴明紀律,以精準服務,助推民營經濟快速發展、健康發展,為鐵西經濟高質量發展彙聚強大的民營經濟力量,以優異的成績迎接新中國成立70周年!最後,參會人員共同進行座談,律師代表熱情地向大家介紹了“法企麵對麵”活動法律服務團隊的具體情況,並承諾,如企業有法律需求,可以隨時與法律服務團隊的律師聯係,法律服務團隊會竭誠為企業提供優質高效的法律服務。 

  “法企麵對麵”活動是我區貫徹落實習近平總書記在民營企業座談會上的重要講話精神及黨中央有關民營經濟發展的相關政策的又一有力舉措,此項活動將依托區司法局“服務企業發展‘123’工程活動”的助企、惠企、穩企三大平台,通過主動走訪、提供法律援助、召開座談會等形式,廣泛收集企業的法律服務意見,及時優化服務措施,麵對麵與企業交流,心貼心做思想工作,實打實為企業服務,形成“法企麵對麵”長效機製,從而幫助民營企業有效防範法律風險、增強經濟運行的規範性和安全性,提升企業管理人員的法律素養,有針對地解決企業麵臨的問題,保障企業健康發展。 


[糾錯]


貓先生mrcat-S9全場預測|電競外圍盤口-S9英雄聯盟賠率|LOL下注網站-LOLS9菠菜APP|L電競平台-S9全球總決賽勝負競猜|lol投注-S9英雄聯盟冠軍預測|S9下注app-S9總決賽競猜| |