電競盤口

   中國政府網   吉林省人民政府網   四平市人民政府網
關閉

省直

區、縣

雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府

首頁>>法治宣傳>>法治宣傳動態

電競盤口   2019-09-29 14:45:00   來源: 電競盤口
四平市鐵東區司法局積極開展送法進商戶活動

  為深入貫徹黨的十九大精神,全麵推進“七五”普法,深化“法治六進”工作,進一步提高經營者的法律意識,增強鄉鎮商鋪店主的法治觀念,2019年09月29日,鐵東區司法局黨組成員及普法誌願者來到葉赫鎮,開展送法進商戶活動。

  活動中,鐵東區司法局黨組成員及普法誌願者通過送法進商鋪,將法律宣傳單送到商鋪店主手中,普法誌願者向商戶詳細講解了在日常經營中遇到各類矛盾糾紛應如何解決,並告知不能采用私人手段侵犯顧客的權益,如在經營過程中,自身合法權益遭到侵害,應在第一時間內尋求法律支持和幫助,普法誌願者還積極與店主們進行交流,告誡他們一定要做到誠信經營、守法經營。司法行政幹警共走訪沿街商鋪20餘家,發放普法宣傳材料100餘份。 

  本次活動在葉赫司法所積極配合下,通過普法誌願者對商戶店主的耐心講解,不僅增強了商鋪店主的法治觀念,也引導商鋪經營者要依法經營,誠信服務。同時,也有利於提高群眾學法、用法的水平,推進了法治鐵東創建,營造了濃厚的法治氛圍。 


[糾錯]


貓先生mrcat-S9全場預測|電競外圍盤口-S9英雄聯盟賠率|LOL下注網站-LOLS9菠菜APP|L電競平台-S9全球總決賽勝負競猜|lol投注-S9英雄聯盟冠軍預測|S9下注app-S9總決賽競猜| |